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2018-01-30
2018年2月1日より新メニュー ココット鍋で心も体もほっかりと!
2月は一年で一番寒い時期。だからココット鍋でからだの芯まで温まって欲しい。国産牛を48時間じっくりと煮込んだ「牛肉のラグー」。フュメ・ド・ポワッソンで出汁を取った「桂樹庵オリジナルのブイヤベース」などなど、心温まる鍋料理 […]
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2018-01-19
庭でとれた甘夏を使ったレシピ
湯河原はミカン・ゆず・橙など柑橘類がとても豊富な地方です。ロティスリー桂樹庵の庭にも温州みかんや甘夏が今、盛りを迎えています。できる限り地元の食材にチャレンジしようと、私たちはこの甘夏を使ったママレードやジャム,ケークを […]
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