最近の投稿
RECENT POST
2019-03-10
3月31日(日)、南仏ラングドック地方のお食事会のお知らせ
毎月、恒例のフランス郷土料理シリーズの第4回目は南フランスの「ラングドック地方」のお食事会を開催いたします。ラングドック地方とはスペイン寄りの地中海に面したところで、昔からスープ・ド・ポワッソンやアンチョビーといった魚介 […]
MORE
2019-03-02
桂樹庵オリジナルデザートが次々に誕生
湯河原では梅のシーズンを迎え、いよいよ本格的な観光シーズンを迎えています。ロティスリー桂樹庵ではシェフパティシエのレティシアが毎日、創作デザートに挑戦しています。写真はリンゴのタルト。バラの花びらのようにクルクルと巻いた […]
MORE
最近の投稿
RECENT POST