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桂樹庵オリジナルデザートが次々に誕生

2019-03-02

湯河原では梅のシーズンを迎え、いよいよ本格的な観光シーズンを迎えています。ロティスリー桂樹庵ではシェフパティシエのレティシアが毎日、創作デザートに挑戦しています。写真はリンゴのタルト。バラの花びらのようにクルクルと巻いたリンゴ、生地はチョコレートを混ぜ込んだパットサブレが口の中でシャキッと香ばしく広がります。付け合わせには苺の自家製ソルベがほんのりと品の良い甘さを放っています。

フランス料理の最後を飾るのは何といってもデザートです。フランスはスイーツ大国でもあります。桂樹庵のパリっぽいデザートを、ここ湯河原でも是非ともご堪能下さい。