TOPICS

10月3日より営業を再スタートしました

2019-10-04

みなさま、こんにちは。一ヶ月間のパリでの準備期間を経て「ロティスリー桂樹庵」は10月3日より平常通りに再スタートしました。今年は日本の食材だけでなくフランスからも様々な食材を取り寄せて、メニューもより一層バラエティーに富んだものを考えています。また私自身、今回のパリ滞在中にはフランス最優秀職人章(MOF) シェフの下でみっちりと料理研修を行いました。ガストロノミーを極めるシェフの技術力や料理に対する真摯な態度には学ぶべきことも多く、とても一朝一夕では学べ尽くせませんでしたが、しかし家庭料理に応用できることもたくさんあることに気が付きました。これからは厨房のスタッフたちと一緒に、より一層家庭料理を極めていきたいと考えております。どうぞよろしくお願い致します。

それでは新しいメニューにつきましては、また日を追ってお伝えしていきます。スタッフ一同、またみなさまにお会いできますことを楽しみにしております。