TOPICS

令和時代が始まりました!

2019-04-01

4月になりました。新しい元号も決まりました。新しい働き方改革も始まりました。すべてが新しくなった今日から・・・。「ロティスリー桂樹庵」も新しくスタートします。

フランスの家庭料理をよりいっそう気軽に食べていただきたいと、今月はまずシーフードのキッシュやシイタケとロックフォールのタルト、リンゴをふんだんに使ったタルトタタン、ミカンのシュークリームなどなど、” ママンの味”を打ち出していきます。勿論、桂樹庵オリジナルのチキンブレッドサラダや48時間かけて作ったコンソメ、自家製フォアグラのテリーヌは健在です。

食卓を囲んでワイワイガヤガヤ、笑顔になって欲しい! 食べることは生きがいと考えるフランスの食文化を、”家庭料理”という視点でお届けします。チーム一同、気持ちを新たに、いよいよスタートです。