TOPICS

フォアグラ料理と日本の熟成古酒のコラボフェア開催

2019-11-22

フォアグラ料理のスペシャリストであるファビエンヌラベリーさんが手掛ける特別コースと岐阜の熟成古酒『達磨正宗』をコラボさせたフェアを11月23日(土)24日(日)と2日間開催します。

11月23日(土)
ランチ
11時30分~14時最終入店
ディナー
17時30分~20時最終入店

11月24日(日)
ランチのみ
11時30分~14時最終入店

24日(日)は達磨正宗の社長である白木滋里様を迎えて日本の古酒についてお話しして頂きます。

特別コース:12,000円(税抜)
お料理
*クロックムッシュー,フォアグラと共に
(三年熟成酒に合わせて)
*ミモザ卵,トリュフ入り自家製マヨネーズ
*湯河原みかん香るフォアグラのテリーヌとそのジュレ,サラダ仕立て
*フォアグラのロティ,レンズ豆を添えて
(十年熟成酒に合わせて)
*鴨肉のロースト赤ワインのソース,ラタトゥイユ添え
*テットドモアンヌチーズ
*パブロバ,湯河原みかんと柿,レモンクリーム
*食後の小菓子:五年熟成酒入りカヌレとダックワーズ

ご興味のある方はFacebookにメッセージまたはお電話でも受付しています。

TEL:0465-43-9736

桂樹庵でも初となるコラボフェア!この機会にぜひ:-)