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ゆかり、マディソン、リュシィのトリオが厨房に勢ぞろい!

2019-10-10

パティシエのゆかり、シェフのマディソン、そしてサービスのリュシィと、3人が初めて桂樹庵の厨房に立ちました! 日本の野菜や果物を味見した後、早速フォアグラやマグレドカナールなどフランスの食材を使っての試作開始。チキンブレッドサラダも今年はマディソンの提案で、皮と身の間にハーブやシャンピニオンをたっぷりと挟んでオーブンで焼いてみようとトライアル中。(本当はトリュフを入れたいところなのなのですが!) ココット鍋の中は十分に熱が巡回するので、たっぷりのバターにジャガイモや玉ねぎ、人参などは大胆にカットして焼くことに。果たしてどんなお味が完成するか? どうぞお楽しみに。